Есть ли прок в стихах
Мысль порой не выразить словами,
Пусть увидит кто-то между строк,
Как лечу в волнах под парусами,
Как борюсь в стремнинах вышины,
Как бреду в долине смертной тени,
Жизнь ищу во мраке глубины,
Падая пред Богом на колени.
Слов моих неведомый поток
И желанье сильное в молитвах,
Чувствую, что будет нынче прок.,
Повествуя страждущим о битвах...
21.11.2015
Свидетельство о публикации №115112108945