Песня романтика
В этой жизни надо,
Запастись терпеньем,везение найти.
Верного товарища
Позову в дорогу
И мечту заветную,светила чтоб в пути.
Улицы и скверы
Городов тесны мне.
Мне простор таежный и степной милей,
Где гуляют ветры,
Где пылают зори,
Где рассвет встречает песней соловей.
В рюкзаке заплечном
Романтика и песни.
Под гитары звуки легко идти вперед.
Голубое небо,
Горизонт далекий.
Будут и паденья,но за ними взлет.
Мы освоим земли,
Города построим.
Пусть,окна освещая,счастье в них живет.
Мне совсем немного
В этой жизни надо.
Был бы ветер вольный и души полет.
Свидетельство о публикации №115112108925
Радости Вам, солнышка и полета души и в тайге, и в поле, и у костра!
С теплом и улыбкой)
Оля
Оля Корнеева 09.12.2015 10:44 Заявить о нарушении
С наступившей Вас зимой.Света вам и тепла,в меру морозных деньков.Без снега да морозца - и зима не зима.
Ольга.
Ольга Свиридова 4 09.12.2015 18:15 Заявить о нарушении