невозможно сказать до свидания

Невозможно сказать до свидания.
И свидания больше не будет.
Эта встреча последняя. Крайняя.
Он её очень скоро забудет.

Он не вспомнит про парк и скамеечку
На которой их в полдень  сморило.
Как она наклонялась тихонечко,
Чтобы солнце его не будило.

И про нежность забудет случайную.
Про надежду на то, что случится. 
И про то , что свидание - крайнее.
И мечтам уже больше не сбыться. 


Рецензии