В этот дождливый октябрь
Без тебя, в этот дождливый октябрь.
И мое тело уже продрогло
Без твоих самых нежных объятий.
И в эту минуту я просто скучаю
По тебе и по нашим встречам,
Согревая себя, лишь горячим чаем,
В этот сумрачно-томный вечер.
Одиноко одной греться под одеялом,
В этой кровати без тебя как-то пусто.
Мне не хватает тебя со мной рядом
И от этой мысли становится грустно.
А мне хочется своей рукой руки твоей коснуться,
Прижаться к тебе и обнявшись, уснуть.
Мне хочется с тобой рядом проснуться,
Чтобы вновь к тебе нежно прильнуть.
Свидетельство о публикации №115112108884