который год я где-то между... между

который год я где-то между...между
и не могу понять куда мне плыть?!
и не могу уже, как прежде...
и пойиу, как дальше быть

и, как то, ничего не происходит
такое постоянство..как на зло
и даже мыслей новых не приходит
вот как то так...не повезло...

я понимаю, дело лишь во мне
никто другой мне, явно, не поможет
не явится вдруг ангел мне, из вне
и что то изменить в судьбе мне сможет

который год я где то между..между
и что то надо, явно,  изменить
и не хочу уже как прежде
но и не знаю, что же сделать
................и как дальше жить....


Рецензии