В летнем саду
Любовь и радость до краёв.
От солнца блики, блеск и тени.
Вот – настоящее моё.
Купает солнечная радость
В своих объятиях с утра.
Брожу по зелени по саду.
Природа русская щедра.
Других эмоций мне не надо.
Цветенье, травы, зелень – тут.
Брожу по утреннему саду,
И вновь приятен мне маршрут.
28-7-2015
Свидетельство о публикации №115112108877
Александра Манистова 24.11.2015 19:51 Заявить о нарушении