Молчать не могу

1977 год.Закончил Клинцовское техническое училище № 2.Получил специальность радиомеханика.Группа РМ-17. Позади два года учебы,труда, веселых шуток и смеха друзей.А теперь разлука.Вот и родилась песенка.
   
      Молчать не могу ( под песню)
      
  Спою вам ребята последнюю песню,
  Которую сам я о вас написал,   
  Вы в сердце моем занимаете место,
  Что может быть я для любви оставлял.
 
  Скажите друзья,как прошло это время,
  Что нас отделяет от школьной скамьи,
  Но вдруг навалилось разлучное бремя
  И мы покидаем круг дружной семьи.
 
  Теперь мы уходим,как в степь караваны,
  Что только и видят безбрежную даль.
  А я не могу без вас мореманы*-
  Разлука на сердце наводит печаль.
 
  Теперь не услышишь знакомой ты шутки
  Теперь не услышишь задорный ты спор,
  Что так заполняли и дни и минутки
  Лишь только начнется друзей разговор!
 
  Пускай на коротком звучании слова,
  Пробудится вновь наша школьная прыть;
  Так вспомним ребята забытое снова,
  Чтоб эти года,никогда не забыть!
 
                Июнь 1977 года.


Рецензии