годы мои
пролетают года сквозь меня
отражаясь в глазах ярким светом
на висках седину теребя
годы, годы куда вы летите?
как стремителен этот полет
не спешите, прошу, не спешите
понимаю, что это не взлет
и как прежде в свободном полете
руки-крылья раскинув взлететь
но... вы сами, наверно, поймете
взлет прошел...
......не упасть бы... и плавно лететь
Свидетельство о публикации №115112108840