Армения обязана России памятник поставить

 Армения обязана
России памятник поставить
За то - что приютила Русь армян!
В веках России
Помощь славить,
Что  К А Ж Д Ы Й
Не остался безымян.

За то -
Что распахнув свои Ворота,
Россия привечает
Всех и Вся!...
Они, останься  дома
У себя работать...
В стране давно бы
Голод
            начался!
             27мая15


Рецензии