одиночество души

одиночество души  среди людского моря
свет звезды из вечной темноты
одиночество души в любви и горе
в этом одиночестве весь ты

рядом есть друзья - большое счастье
и особенно, когда пришла беда
но, душа, по своему переживает все ненастья
и никто ей не поможет, никогда

не расскажешь, что внутри ее твориться
как  душа сжимается в комок
лишь от боли той , потоком слезы льются
да и как сказать?.. и кто бы смог?


Рецензии