В зеркалах холодных глаз...

В зеркалах холодных глаз,
Погасло золото рассвета,
Не жди ее и в этот раз,
И снова письма без ответа.

В тот день закончилась игра,
Актеры роли отыграли,
И снова началась война,
Из чувств погибших биеннале.

И вот мечты ее ведут, туда,
Где для тебя нет места,
Твои мечты не для нее,
И не твоя она невеста.

В зеркалах холодных глаз,
Погасло золото рассвета,
И снова солнце не для нас,
И все вопросы без ответа.


Рецензии