Немного лишь надо

Счастливо жизнь я прожила,
Всё, что хотела, то сбывалось,
Во многих странах побыла,
Одно желание осталось:

Чтоб старость грустью не была,
Светло, тепло на сердце было,
Размеренно, чтоб жизнь плыла,
И радовать не позабыла.

Чтоб рядом друг любимый был,
Внуки часто приходили,
Алый парус вдали плыл,
Мечта, надежда не забыли,

Чтоб не угасла доброта,
Пленяла всех родных, друзей,
И нежность сердца, теплота
Остались до последних дней!


Рецензии