Фонари
Освещенных блеском фонарей.
Вдоль аллей и узких переулков,
В городе, ослепшем от огней.
Фонари склонялись над рекою.
Уносилось время, как вода.
Как и нас, невидимой рукою
Те столбы связали провода.
Город наш давно засыпан снегом,
И замолкнул яркий свет огней.
Но я верю, что под этим белым небом
Сохранился провод наших фонарей.
Свидетельство о публикации №115112108793
Кир Стоун 12.01.2016 17:47 Заявить о нарушении