Радуга

EE Michael: „Die Regenbogen-Br;cke“  NEBADONIA

О  МОЁ ВЕЧНОЕ
             ЛЮБВИ  КОЛЕСО...,
ТЫ ДОЛГО НЕ ЗНАЛО,
           КАК ЦЕЛЫЙ МИР,
  ВОШЁЛ  В ТВОЁ ЛИЦО..!

КАК Я СТАЛ
РОЗОВЫМ КОНЧИКОМ ТВОЕГО
                ЯЗЫКА,
КОГДА  ЦЕЛОВАЛ
       И БРАЛ
            ЗА ТАЛИЮ СЛЕГКА!


Рецензии