Жажда
Я помню все слова признанья,
Живу лишь памятью давно.
Ты где-то за незримой гранью,
Откуда не придёт письмо…
Томлюсь я жаждой, губы сохнут.
Достать бы звёздный ковш рукой,
Испить водицы, пусть отмокнут
Слова, что склеились тоской.
Какое горькое страданье
Порой в словах заключено:
Неповторимость мирозданья
С людской любовью заодно.
Подставлю небу я ладони,
Поймаю капли Млечных рос,
И слово нежное до боли
Сорвётся с губ, как свет от звёзд.
фото из инета
Свидетельство о публикации №115112108721
...У меня созвучно "Ты - рядом" http://www.stihi.ru/2015/05/19/8392
С теплом души,
Татьяна Палагина-Абаляева 08.10.2016 20:59 Заявить о нарушении