Последние дни воспеваем все осень

Последние дни воспеваем все осень,
И были близки мы, но так повелось,
Что четыре есть времени года, не восемь
С зимою нам встретиться все же пришлось.

Осенняя сказка прошла незаметно,
И белым покровом оделись поля.
Но осень мы будем любить беззаветно
И запах листвы, что дают тополя.

Земля столько явств нам уже подарила,
Грибы и пшеницу и яблок простор,
А сердце любовью нам всем наделила
И чудный, сверкающий листьев узор.

Мы ждать тебя будем, осенняя сказка,
Стихи бесконечные снова дарить,
Прощай, королева Земли, Златовласка,
Настало же время тебе уходить!!!


Рецензии