Белые ночи почти наступили...
Но в моём сердце ещё холода.
Что же любовь мы свою позабыли?
Может уходит она навсегда.
Синее небо чуть чуть потемнело,
Смотришь и спишь, а вокруг тишина.
Что то с тобой мы ещё не успели,
Счастья вершина ещё далека.
Снова один, мне тебя не хватает.
Вечно один, я опять без тебя.
Что то куда то опять улетает,
Но мы вернёмся с тобою сюда.
Нас не должно покидать наше счастье,
Запах весны отцветает уже.
С ним отцветают все запахи страсти,
Что между нами цвели по весне.
21.05.2000.
Свидетельство о публикации №115112108677