В несчастьях мы обретаем силу

Иметь глаза-это не означает видеть.
Иногда полезно помолчать.
Чтобы тебя услышали.
И исчезнуть,чтобы тебя заметили.
Мудрость-если вовремя смолчишь.
Не ответишь грубостью на грубость.
Если больно-всеравно простишь.
И обиду и чужую глупость.
Нет в мире лучшее педагога.
Чем наша собственная жизнь.
В несчастьях мы обретаем силу.
Благодаря болезням-узнаем цену здоровья.
Сталкиваясь со злом,начинаем ценить добро.
Что имеем не храним,потерявши плачем.
Не всегда осознаем,что мы в жизни значим.
Но часы всегда идут,дни ,года,минуты.
И хотим лишь все мы быть,нужными кому-то.


Рецензии