ИГИЛ откуда он, что делать с ним?
Из обсуждения действий ИГИЛ на ТВ, услышал, что в России около ДВУХ миллионов россиян поддерживают или сочувствуют ИГИЛ.
ИГИЛ, ИГИЛ опять ИГИЛ,
Растёт количество могил.
Живём с ИГИЛом на устах
И наполняет мир наш страх.
Чтоб их все замыслы сорвать,
Их мы решили убивать.
А в чём причины этих драм,
Кто объяснить сумеет нам?
Чтоб побороть могли ИГИЛ,
Нам надо знать, кто их родил.
То от чего, по чьей вине,
Те появляются в стране.
Кто смог условия создать,
Что так легко их вербовать.
Нам никогда их не унять,
Коль не сумеем мы понять.
От нашей глупой болтовни,
Не успокоятся они.
Чем будет наш народ бедней,
Тем больше будет их и злей.
А чтоб понять проблемы суть,
На мир наш надо нам взглянуть.
Понять нам, чья же в том вина,
Кто те посеял семена.
Я не хочу их оправдать,
Им надо должное воздать,
Но так же тем, кто тот ИГИЛ,
Своею жадностью родил.
А может это их ответ,
Что в этом мире правды нет.
Растёт количество гробов,
Как месть владельцам от рабов.
Понятно всё не просто так,
А может это свыше знак,
Что вновь не правильным путём,
По этой жизни мы идём.
Не только лишь ИГИЛ винить,
Но что-то в жизни изменить,
Отмыть в России набело,
Всё то, что родит это зло.
21.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112108671
Илья Марин 2 21.11.2015 23:35 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 22.11.2015 10:36 Заявить о нарушении