Мир на столе

                I

Окружу себя любимыми с предметами

И усядусь с чашкой чая во дворе,

Позабавлю и потешу всех куплетами

Летом, осенью, весной и в Январе

                Припев

Эх! Домик мой

-Калитка, створочки.

Самовар да чай с дымком,

Сразу все не переделаешь,

Оставляя на потом.

Эх! Приходите в гости все на чай,

Попоем, поговорим.

Все уладим и обсудим

По-соседски посидим.

                II

Попоем, попьем, станцуем,

Обсудив, поговорим!

Перемоем кости миру

И спокойно посидим!

Самовара треск да чая вкус

Не забыть до новых встреч.

Вновь разложим на столе весь мир

И начнем его беречь.

                Припев


Рецензии