Ноябрь. Неаполь. Тишина

Ноябрь. Неаполь. Тишина
Затишье перед бурей
Вот-вот и ветер паруса,
Вот, вот надует
Ну, а пока суха листва,
Булыжник, мостовая
Лишь исполины-дерева,
Листвой своей качают
Темнеет небо. Облака
Над городом скопились
И простыни, как паруса
С балконов вниз спустились
Ноябрь. Неаполь. Тишина
Затишье перед бурей
Паромы в бухте якоря
Зарыли и уснули


Рецензии