Вы помните про первую любовь?
Когда дрожа, сжимали пальцы розы.
Вы помните! А я , увы, забыл
-В душе настали первые морозы.
И не горит внутри меня свеча,
Остались только полумрак и дикий холод
И кутаюсь я в черное пальто,
И ярких чувств испытываю голод.
А руки стали твердыми, как лед,
Они забыли , как ласкали женщин.
И сердце дико ноет от любви,
От постоянных ран, обид и трещин.
Но снова я хочу гореть огнем,
Любить хочу в ноябрьскую стужу.
И непрменно ту свою найду,
Которой я до боли буду нужен.
Свидетельство о публикации №115112108607