Юрию Энтину

В ваших песнях – чудо остров,
Жить на нем – легко и просто.
И оленю и незнайке,
Голубой щенок – залай-ка!

Буратино и Антошка,
И картошка  с Бабкой Ёжкой.
Катерок  и крем – брюлле,
Уживаются вполне.

И крылатые качели,
И летучий Ваш корабль.
Много песен Ваших спели,
И споем еще не раз.

Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить по песням вашим Энтин.
Пропоет из будущего гостья,
Уч-кудук – три колодца.

Море, солнце и земля,
Синих гор  красОты.
Пишите стихи не зря,
А нам летать охота!


Рецензии