Он говорил ей...


Он говорил ей...
как она прекрасна,
как она мила, наивна и смешна
Он говорил ей..
что хочет обнять, поцеловать, прижаться
и вместе с ней навсегда остаться!
Он говорил ей..
что так хочет чувствовать тепло её ладонь,
и превратить их со льда в огонь
Он говорил ей..
что хочет любить, ругать, заботится о ней
раскрасить монотонность её дней
Он говорил ей..
что огонь его не погаснет никогда..
но то, что разлюбил её не смог сказать он ей в глаза!
О Боже, как же он красиво умел говорить
Но любовь её он так и не научился ценить.


Рецензии
Ну... наверное, слушать умел только себя. Я бы назвал по другому - балабол)))

Парень Из Преисподней   22.11.2015 01:05     Заявить о нарушении