Волга-реченька
Звездоокая Волга моя
Ты несешь свои воды, без устали
В синий Каспий, печаль,затая...
Своевольна и горда Волга-матушка река
Держит путь издалека к морю синему она
Широка и глубока полноводная река
Сердце Каспию она ,вдаль, несет через века.
Уж давно полюбился,красавице,
Мудрый Каспий,красавец седой
И на грудь к нему ,Волга, бросается
И ласкается бурной волной.
Речка-реченька, Волга раздольная
Сердцу русскому ты дорога.
Навсегда,твою душу бездонную
Охраняют любви берега...
Свидетельство о публикации №115112108556