Возглас Чуткого

Шум.
Грохочут стены,
Сотрясается ум,
Телевизора хоры гремят вовсю.
Соседям несладко,
Как и другим
Неравнодушным,
Чутким натурам.
451° по Фаренгейту.
Мысли разбредаются,
Как стадо овец.
Язык заплетается,
Словно чужой.
Со всех сторон:
Заявления с пеной у рта,
Слепые удостоверения в любви,
Глупые домыслы,
Чрезмерные опасения...
А куда скрыться от
Сотрясаемых стен
Чуткому человеку?!


Рецензии