Исчез тот розовый туман

Исчез тот розовый туман,
в котором море вдохновенья.
Порой похожий на обман,
на ветра счастья дуновенье.

Он растворился в пустоте,
в моём сознаньи одиноком.
В той безграничной высоте,
где лучшие родились строки.

Он невозможен без тебя,
флюид любви неуловимый.
Звездой пленительной взойдя,
пронёсся, к сожаленью, мимо.
 
21.11.2015


Рецензии