Бежал мышонок, мал и тих

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Том и Джерри



Бежал мышонок, мал и тих,
Котёнок вдруг пред ним возник.
И первый, у кого из них
Проснётся взрослого инстинкт,
Окончит встречу в тот же миг.


Рецензии