Это лето пахнет как и то...

Это лето пахнет как и то,
Только вроде что то изменилось.
Время быстро от любви ушло,
И любовь не раз уж изменилась.

Может счастье так же как тогда
Я увижу где нибудь однажды,
И не пожалею никогда,
Только счастье не приходит дважды.

Мне придётся только вспоминать,
Как любил я, сердце не жалея.
Мне уж не придётся возгорать,
В сердце всё давно уж прогорело.

Я могу лишь что нибудь сказать
На прощание моей любимой.
Не могу чего то обещать,
Я ведь не такой уж и невинный.

         21.05.2000.


Рецензии