Попытки. 259. Бык

Очередной год уж прошёл,
Сам себе стал смешон.
Заливаюсь смехом снова и снова.

Который раз уж подряд
Ставят на колени со всеми в ряд,
Заставляют рождаться по-новой.

К этому я с годами привык,
Но всё равно как бык
Хочу насладиться полётом.

Хочу разбежаться со всех сил,
И кто бы как меня не просил,
Всё равно от моих рогов полетит,
От страха обливаясь пОтом.

Ну а потом будь, что будет.
Я здоров, от меня не убудет,
Могу и на колени встать.

Только очень не хочется,
Ох, как не хочется
Быку раком стоять.


Рецензии