Ты такая хорошая, когда спишь
Накрывшись теплым вязаным пледом,
Ты такая хорошая,когда вокруг тишь
И природа спит под сиреневым небом.
Ты такая хорошая,когда ты спишь
От тяжелого дня, а не в винном угаре.
Ты такая хорошая,когда ты спишь,
Как ребенок закутавшись в одеяле.
Ты такая хорошая,когда ты спишь
От дыхания немного дрожат лишь ресницы,
Ты такая хорошая,когда ты спишь
Беззащитная словно птенец у птицы.
Ты такая хорошая,когда ты спишь
И смотреть на тебя хочется вечность.
Ты такая хорошая, когда ты спишь,
Будто ангел ты, а не дитя человечье.
Свидетельство о публикации №115112108431