Свадьба
И начало начал.
Рядом быть навсегда,
Два кольца без конца!
Когда – то, в детстве раннем,
Вы ждали волшебства.
Хотелось знать заранее,
Как сложится судьба.
Был мальчик принцем сказочным,
Принцессой нежной девочка.
В мечтах о встрече сладостной,
В сердца метали стрелочки.
В чудесном мире счастливы,
Невеста и жених.
И в праздник свадьбы радостный,
Мы все поздравим их.
Любовь с любовью встретились,
И вздрогнули сердца.
Восторга миг отметили,
Два золотых кольца.
Рука в руке - кольцо на пальце,
Залог надежды и любви.
И страсть! О, девочка, о, мальчик,
Кипит в их молодой крови.
Сегодня свадьбу мы играем,
Невесту славим с женихом.
Быть вместе - навсегда желаем,
На счастье бьем бокал с вином.
Свидетельство о публикации №115112108363