Лишь там свобода духа и любви
Где есть исток культуры и начала!
Но злоба раболепства рвётся в бой,
Чтоб искусить культурное начало...
В ней правды нет – одна тупая ложь,
Покрытая завесой серой тайны,
Там истину вообще-то не найдёшь
Поэтому так в жизни всё печально...
Рождаясь (все свободными) на свет
Не осознав воистину причастность,
Так и живёт веками люд мирской,
Желая быть свободными рабами...
21.11.15
Свидетельство о публикации №115112108342
Успехов Вам!
С уважением,
Ирина Щёголева-Экштут 02.11.2016 00:18 Заявить о нарушении
С уважением...
Серж Одесский 02.11.2016 10:52 Заявить о нарушении