В любви не удержим

  Дороги все к тебе, моя не исключенье;
 Уж здорово взяла умом и блеском глаз -         
  Опасна - вижу ты , но в том и упоенье -
 Огонь и лед в одной под стать , как мне сейчас!         
          
 Ещё не зная  рук, не вызвав дрожь в губах,
 Не ощутив тепла...и грудь как дышит -
 Уже касаюсь вас и кружит Белый вальс,
 И все во мне горит и пышет!
      
 Земля стонала б, если в унисон,
 Два льда и два огня, создав лавину -         
  То айсберг был бы к небу вознесен ,
 Вулкан огня - Помпей на половину!
 

                2015 год               


Рецензии