Оковы
На моём -
застыла стужа.
На небе
из облаков
леса,
а в небе
синицы кружать.
Нам не впервой
бывать у края,
смотреть
на город
с этой высоты.
и не впервой
мечтать о рае...
тогда скажи:
Когда
свои оковы
скинешь
ты?..
Свидетельство о публикации №115112108302