ХОлодно
Как ни странно - наступила осень.
Желтой осыпаются листвой
В роще старой белые березы.
ХОлодно...от проливных дождей...
Грустно отражают лужи солнце
И стекают у берез с ветвей
То ли капли,то ли чьи-то слезы.
ХОлодно...искрится на траве
Иней первых утренних морозов
И в саду поникли,почернев
От дыханья ледяного,розы.
ХОлодно...сползает акварель,
Обнажая серых холст природы.
И на зЕмлю ниспадает тень
Туч,которые по небу бродят.
ХОлодно...и не вернуть уже
То,что было...и теперь уходит.
Грусть и сожаление в душе...
Как ни странно - наступила осень.
Свидетельство о публикации №115112108294
Дьяченко Елена Валерьевна 22.11.2015 09:38 Заявить о нарушении
Елена Шипневская 23.11.2015 22:27 Заявить о нарушении
Дьяченко Елена Валерьевна 24.11.2015 06:58 Заявить о нарушении