Песня про Зинку
И кавалеров – хоть отбавляй:
Ещё не съели лицо – морщинки,
Ещё либидо – льёт через край.
А мне не надо – таких, как Зинка,
Таких весёлых да озорных:
Она – как кукла с цветной картинки,
Но сколько было, как я – других.
Ах, Зинка, Зинка, как был мне дорог
Взгляд синий-синий, бровей разлёт…
Тебя опутал какой-то морок –
Теперь сам чёрт уж не разберёт…
Хотела – много, хотела – сразу,
И появились – друзья с Кавказа:
Они играли – какая жалость! –
И позабылось, о чём – мечталось…
Наивно верит красотка Зинка,
Что вдруг однажды сорвёт «джек-пот»:
Мужчины ценят – не тело в стрингах,
И не в помаде – бордовой – рот.
Мужчины любят – забыла Зинка –
Таких, чьё тело – не на показ…
Никто не сдует с неё пылинки,
Не окунётся в бездонность глаз…
Ах, Зинка, Зинка, как был мне дорог
Взгляд синий-синий, бровей разлёт…
Тебя опутал какой-то морок –
Теперь сам чёрт уж не разберёт…
Хотела – много, хотела – сразу,
И появились – друзья с Кавказа:
Они играли – какая жалость! –
И позабылось, о чём – мечталось…
…Какая жалость…
* * *
Свидетельство о публикации №115112108254
меркнет красота,
А годы быстро пролетят синицей..
Придется ей лишь пыль смахнуть
со своего лица.
* * *
Не надо терять то, что дорого!
Серёжа, всё правильно!!!
С добрым вечером, Людмила:)))
Людмила Кочегарова 23.11.2015 21:29 Заявить о нарушении
С теплом, Серёга...
Сергей Молчанов Серёга 24.11.2015 13:44 Заявить о нарушении