Россия и Узбекистан

Любимый мой, Узбекистан!
Такой родной, такой открытый!
Ты приютил и близким стал
Нам всем, судьбой к тебе привитым.

Судьбы селекцию приняв,
Я приросла и сильной стала.
Россия-родина - мне Мать.
Отцовство дам Узбекистану.

Мою любовь не разделить.
Границы сердце мне калечат.
Когда так крепко в нём слились
Россия и Узбекистан навечно.

В одну б страну объединить!
Будь вместе Папа с Мамой - лучше!
Как здорово бы было жить!
Мою мольбу, да Богу б в уши...

Протвино, Московская обл., ноябрь 2015 года. Лариса Исаева Дунаева.


Рецензии