Старость -истинное богатство для богача

Старость  -истинное богатство для богача, если он доживает. Редко кто из богачей доживает до старости. Депрессия -главный бич богатых людей, потому что имея всё и достигнув всего пропадают цели и стремления. Остаётся только плевок судьбы.


Рецензии