Легкости в бабочке нет
в осени видеть весну,
ей повезло - подарили тепло
солнечных десять минут
из долгожителей - огненный клён
в танце раскрыл веера,
хочет успеть полетать мотылек -
снег по прогнозу с утра
держит огонь непослушный фитиль,
через костры прямиком
бабочка-осень бесстрашно летит
снежным застыв мотыльком
Свидетельство о публикации №115112108238