Всё прекрасно, всё в порядке

Мы с тобою вспоминаем всё былое
И надеемся чего-нибудь вернуть
Голый номер,всё пустое
Только остаётся. лишь вздохнуть

Ну и что прошло,мы всё забудем,
Просто нужно настоящим жить
Всё по полочке разложим и рассудим
Нечего о прошлом нам тужить

В каждом возрасте свои мгновения
И морщинки нам с тобой к лицу!
Были в жизни всякие волнения
Выдержали,выстояли,просто молодцы

Так пойдём вперёд и без оглядки,
Как и прежде,ни в чём не завидуя
Всё прекрасно,всё в порядке
И порядочность позиционируя!
  Н Капитонова


Рецензии