Попытки. 258. Злодей
Родилось в былое время.
Столько лет уже прошло, но яд
Терпко тонизирует тонкое тело.
Легким дуновением ветерка
Освежает яд макушку.
Точно под удары молотка
Дни считает мне кукушка.
Все мы не молодеем,
Располнела и заморщинилась тушка,
От офисного кондея
Не становится чище душка.
Скоро стану злодеем,
Тогда запоёте, зверушки!
Свидетельство о публикации №115112108179