ты - моя зависимость, моя не свобода

ты - моя зависимость, моя не свобода.
ты - моя тюремная клетка.
но если, и правда, ты веришь в бога,
то отпусти на волю меня, моя властная детка.

моя госпожа, моя надежда.
весь мой мир в сравнении с тобой - ничто.
ты в хаосе для меня - из света одежды,
но в экстазе ты для меня - губительное вино.

всего, что на свете есть, без тебя мне мало,
мое подчинение тебе - знак любви.
если бы тебя вдруг не было, то и меня бы не стало.
мы не существует врозь. мы сотканы из одной крови.


Рецензии