Билимбай

               Юрию Ужегову.

Давай, поедем в Билимбай
За русскою природой.
Еще цветущий Иван-чай
Нас ждет за огородом.

А там вдали блестит река,
И в речке отражаясь,
Застыли в небе облака
На синем выделяясь.

Там разливается покой,
Там спит татарская Россия.
Там отдыхаем мы душой
Расслабленные и босые.

2012


Рецензии