Ах, как темно бывает в пять часов

Ах, как темно
Бывает
В пять
Часов,
Ноябрь,
Что хотите,
Он - таков.
И яблоки -
Антоновки
Ещё висят,
Как будто
Говорят:
"Пожалуйста,
Берите,
Если Вы
И кислого,
И сладкого
Хотите".
И дождик,
Осмелев,
Нас поливает.
Эх, этикета
Он совсем
Не знает.
Мочит нас
И мочит,
Как может
И как
Хочет.
21 ноября 2015 года.


Рецензии