Высокое чувство любви...

Высокое чувство любви,
Откуда приходишь, скажи мне?
С каких ты планетных высот
Являешься миру земному.

Светла и чиста ты душой!
Твой стан, словно лебедь изящен!
Твой нежный и ласковый взгляд
Дарует землянам всем счастье!


Рецензии