Архангел Михаил

Князь,Божий князь,
Расправив крылья свои,
Возьми нас под кров,
Небесный свой кров.
Архистратиг, Воевода Небесных ты Сил,
Ангельских Сил,
Святой Михаил.
Меч, грозный меч,
Источает он пламенный свет,
Божественный Свет,
Побеждающий смерть.
Святой Михаил,
Ты ужас смертельный для
Дьявольских сил,
Тёмных злых сил.

Грозный воин ты против лютых врагов.
У ног твоих поверженный дракон.
Огненный твой меч пронзает князя тьмы.
О,Святой Михаил,
Нас всех защити.
Тебя я молю.

Ад,целый ад
Трепещет при виде твоих
Солнечных крыл,
Князь Михаил.
Сам Сатана
В бессилии падает ниц,
Когда ты стоишь
Стеной за весь мир.

Грозный воин ты против лютых врагов.
У ног твоих поверженный дракон.
Огненный твой меч пронзает князя тьмы.
О,Святой Михаил,
Нас всех защити.

Архистратиг Михаил


Рецензии