Не будем загрязнять природу
Не будем загрязнять природу.
Пусть будут чистыми на нами небеса,
Давай дадим планете мы свободу.
Мы никогда не будем ей вредить,
Ведь всё в наших руках.
Нам нужно все микробы победить.
Услышьте истину в моих словах.
Ведь в наших руках здоровье планеты,
Ведь мы не способны вредить.
Хотим мы увидеть полёты кометы
Ну как вам ещё объяснить?
Свидетельство о публикации №115112108035