Никулин и анаша

В тёмно синем лесу.
Зайцы травку косили.
И при этом.
Напевали.
Странные слова.

А нам, всё равно.
А нам, до пи.ды.
Пусть боимся мы.
Волка и сову.
Косим мы сей час.
Нашу трын траву.
Эта трынтрава.
Просто.
Анаша.


Рецензии