Куда уходит детство

      Тихо грущу, вспоминая о прошлом я,
      Юности бурной и рук материнских тепло.
      Как же мне вас не хватает мои хорошие,
      Где,и куда это время бесследно ушло?
                Припев:      
      Я ,закрываю глаза,и снова, за - десятилетия
      Я улетаю от всех, - назад!!!
      Там,- на просторах прошлого века и тысячелетия
      Встречу я детство и добрую,милую мать!
      
      Голос звучит всё сильней из далекого прошлого...
      Дружно сидим у костра,обнимая ночь.
      Ты отдаёшь всё тепло мне моя,хорошая!
      Время же вспять повернуть ,кто мне сможет помочь?!!
                Припев:тот 
      Солнце взойдёт и улыбками детской беспечности,
      Мир озарится потоком сверкающих глаз.
      Я вас люблю всей душою,- до бесконечности!
      Как и куда это время уходит от нас??!
                Припев:тот

                2014 год.


Рецензии